PTC, hanya sebuah penghasilan tambahan untuk jangka panjang

Rekan – rekan yang sering bermain internet mungkin sudah tidak asing lagi dengan PTC alias Paid to Click. Progam ini memberi beberapa recehan sen bagi membernya untuk melihat iklan yang mereka sediakan dari para advertiser.

Biasanya orang gagal dalam menjalankan bisnis yang satu ini karena memiliki anggapan:

– Payoutnya ketinggian sehingga susah dicapai.
– harus mengajak yang lain ikutan agar payoutnya tercapai dan memperbesar earningnya.

Referal contest, tawaran upgrade gratis, dan beragam kegiatan promosi lainnya menjadi salah satu solusi yang diambil sebagian orang. Cara seperti ini memang cukup efektif, tapi tidak akan berlangsung lama karena downline akan mulai bosan juga karena hasilnya tetep recehan dan baru menyadari uplinenya sudah mengantongi ribuan🙂.

dari isu diatas, saya berkesimpulan:
– PTC hanyalah sebuah penghasilan tambahan untuk jangka panjang.
– perlu cara bermain PTC yang efektif untuk mendapatkan $ yang sesuai harapan walaupun tanpa downline.

Ini ide yang menurut saya logis dan efektif dalam bermain PTC. Anda bisa menghasilkan $75 per bulan hanya dengan meluangkan waktu 10 menit setiap harinya! ingin tahu?

ok, anda pasti sudah mulai bosan mendengar bualan saya. saya akan awali dengan preparation set.

PREPARATION SET
Ini adalah poin – poin yang harus anda persiapkan sebelum mulai terjun bermain PTC:
– Siapkan memory yang cukup pada komputer anda.
– Siapkan web browser yang memiliki tab. saya anjurkan untuk menggunakan mozilla firefox.
Mendaftar di 50 atau lebih website PTC.

Paid To Click Start!
Ikuti langkah berikut untuk mulai bermain PTC:

1. Matikan semua program yang memakan banyak memory pada komputer.
2. Perlebar taskbar pada windows anda agar dapat melihat sekitar 50 / lebih program yang running pada komputer.
3. login setiap program ptc pada window web browser yang berbeda.
4. klik link yang mengarah pada daftar iklan pada setiap situs PTC.
5. klik satu link iklan yang belum dikunjungi dari program PTC yang satu ke yang lainnya pada tab yang berbeda.
6. Abaikan situs iklan yang ada pada tab! anda sudah membuang banyak waktu dengan mengklik sejumlah 50/lebih iklan. ulangi langkah 5 sampai semua link iklan sudah anda klik.
7. The Game is over!

Berikut ini adalah asumsi yang saya gunakan :
anda mengikuti 50 program, mematikan program 30 detik,perlebar taskbar 2 detik, login 5 detik, link ke daftar iklan 1 detik, klik iklan 1 detik, jumlah iklan rata – rata/ program ptc = 5 link, nilai perklik $0.01, dan payout sekitar $10.

jika diitung, maka waktu yang dibutuhkan berkisar (30)+2+(5*50)+(1*50)+(1*50*5)detik. yaitu hanya sekitar 9,7 menit setiap hari.
Hasil yang anda peroleh setiap bulan adalah $(0.01*5*50*30) = $75.
payout akan anda terima sekitar (10/(0.01*5*30) = 6 – 7 bulan.

jadi, semakin banyak meluangkan waktu untuk bermain ptc, harusnya pendapatan ptc anda lebih besar lagi dari itu. semua terserah anda.

Selamat Mencoba! jangan lupa untuk upgrade ptc yang anda sukai.

41 Tanggapan

  1. […] banyak sekali situs – situs PTC yang menawarkan $ untuk setiap kliknya. tapi hati – hati banyak juga diantara mereka yang jadi scam. kalo mau serius, ikut aja di banyak ptc tapi cukup upgrade beberapa saja yang kamu sukai. […]

  2. […] yang penting konsisten, nanti juga dapet payout. buat para pemakai auto*****ers hati – hati bro! ada bux.to nyewa polisi buat ngawasin kalian. hehe.. anggapc […]

  3. tipsnya menarik nih bos, layak untuk dicoba. sukses ber_ptc ya.

  4. ok, selamat berptc ria juga. itu baru sekedar ilustrasi. kalo iklannya banyak, waktu yang diperlukan juga banyak.

  5. […] dengan meluangkan 30 menit setiap hari, sudah bisa dapet hasil walaupun tanpa downline. ini bukan iklan sih, cuman mau sharing […]

  6. Kalo sayah biasanya maksimal 10 tabs yang dibuka.
    K`lo ampe 50 mah, masing² tabnya menyempit, jadi ribet liyadnya! >_<

    Walhasil gak nyampe 3 minggu, erning udah nyampe $30 dari dari 15 ptc aja!

  7. @DDM: yang anda lakukan udah mendekati apa yg saya sampaikan. coba perhatiin baik2, bukan 50 tab tapi windows. nanti saya perlihatkan dalam bentuk video. tunggu aja ya..

  8. hmmm….
    tapi apa bener semua bakal bayar

  9. @ayahshiva: saya yakin masih banyak situs scam bergentayangan. tapi jika kita diem aja gak akan tau scam atau nggak. yang penting jangan upgrade program PTC sembarangan. upgrade program PTC yang udah dipercaya. oke?

  10. bookmark dulu ah…:)

  11. Mantap tipsnya…
    Walaupun saya juga sering menggunakan cara seperti itu, tapi kadang sering bosan kemudian beralih ke blog walking, dan akhirnya lupa untuk melanjutkan klik…

  12. ide bagus ^^

  13. @jasa penulis: thank you, semoga bermanfaat
    @sapimoto:ayo semangat..

    walaupun gak seperti seleb blog lain yg sering ngepost, saya akan berusaha bikin content yg bagus. berhubung akses internet yg terbatas.
    thanks 4 your comment!

  14. sampe saat ini hanya bux.to sama hits4pay yg ikutan, yg lain blm nih, yg pernah dpt bayaran dr PTC tolong dong di share

  15. @domainers: gpp, coba dulu test ptc click yang tersedia untuk sekedar registrasi. gak rugi , hanya sekedar daftar kan gratis🙂.

  16. @ncomputing penganti-pc: hi distributor,terimakasih udah berkunjung. banyak penjelajah internet mendapatkan kumpulan receh lewat bisnis PTC. masih gak percaya? jika hanya 20% dari situs yang benar – benar bayar, sisanya penipuan, kalo klik iklan tiap hari dan punya banyak referal hasilnya akan lumayan juga. daftarnya gratis lagi..🙂

  17. saya belum ngeh nih, maksudnya 50 tab ama windows apa bedanya, cerahin dong

  18. Kalo untuk pencairan earning ada yang bisa bantu nggak, soalnya aku nggak punya account paypal

  19. @dirman: bikin account paypal mudah kok, gratis lagi. kunjungi aja paypal.com

  20. boleh dicoba nih…baru aktif lgi maen ptc setelah lama bosan

  21. mas saya punya usul…
    gimana kalo kita tuker reffeal..??
    biar sama-sama untung…
    silahkan anda lihat di http://world-ptc.blogspot.com jika sudah menjadi reffeal saya silahkan menghubungi lewat email di and.widiono@gmail.com

  22. @didok:boleh, liat aja dulu list ptc punya saya.daftar dulu kalo blum punya akun disana. kasih tau ya link situs ptc yg blum ada di saya.

  23. wah mas Admin makasih banget nih atas informasinya..
    ada masuk akalnya jg perhitungan yg mas paparkan di atas.
    Maklum nih pemain baru..

    Salam dari blog design-wallpapers.blogspot.com

  24. @kakaroto:salam kembali , bisa dicoba dulu mas. mumpung masih pemain baru. he2..:)

  25. good tips…..

  26. @lucky : thank’s bro. sory jarang online . see my another blog: http://www.games-area.co.cc . have a nice day🙂

  27. […] dari diri sendiri Ditulis pada Oktober 17, 2008 oleh anggapc Tidak seperti paid to click yang tidak kunjung laku dapet referal, mungkin karena udah banyak saingan kali ya🙂. saya merasa […]

  28. Keren blognya…
    BTW, da mau belajar serius PTC-paid to click ga??
    Perkiraan pendapatan minimal 3 juta bahkan bisa 10-15 juta sebulan…
    klo mau tau tips and triknya, langsung aja hbungi ke no hp gw: –edited– .
    Gratis kok, hehehehe….
    Telepon / sms yah, maaf ya tapi kalo ada pulsa dibalas, hehehe…
    Apa salahnya mencoba.
    Dijamin ptc nya ga nipu!!!
    Karena sll update, klo nipu bakal dihapus dari blog ane…
    Klo nipu mgkn ane aja yg kena, clickers ga bkalan kena cz udh prnh ujicoba.
    Ok.

    DAN,

    Dijamin PTC disini Update terus, penjelasan mendetil, Aman, Tajam dan Terpercaya. ( Kayak liputan 6 SCTV aja, hehehe). Tips &Trik mudah Earning Prediction up to $400-$900 a month ( ikutin 3 buah aja udah dapat segitu deh, kalo lebih dari itu wah jadi milyuder ni—hehehe)..
    Cukup main ½ jam aja udah cukup untuk 3 buah PTC itu..
    Pertanyaan yang masuk, dijamin pasti dibalas. Lewat Comment aja dulu yah, kalo tertarik langsung email..
    Kasih koment atau
    Bagi yang baru dan benar2 serius, saya pandu deh..
    Sekalian tinggalin no hp, bagi yg berminat. Yah untuk langsung dihubungi gitu.
    Coba deh liat…
    Baca yang Join Here!!! Yah, coz banyak blognya…
    Langsung Klik dibawah ini yaH..

    http://www.yuwie.com/r/39226/

    Klo blm ngerti jg, lsg telp ato sms ane..

  29. thanks, seperti yang disebutkan diatas, cara saya ini bisa digunakan untuk anda yang belum punya modal, tapi ingin bermain PTC secara efisien.

  30. woi bos. gmana seh kok di apus? ah baru punya blog ginian sombong amat sih lu. kita2 kan butuh informasi.
    ngomong2. rendra email aku dong. faisal underscor alasyari at yahoo dot kom . yah… thankz

  31. @Rendra: untuk menghindari penyalahgunaan email/no contact, saya edit 2 seperlunya🙂.
    @woih:contact rendra nanti saya kirimin ke email😉

  32. ppc memang bisa mendatangkan penghasilan tambahan,tinggal bagaimana memaksimalkannya…jadi tanpa kerja keras akan minimal juga hasilnya…tapi memang ppc bisa menjadi alternatif

    arifins23.blogspot.com

  33. mas…
    semua situs yang dikasih sudah terbukti atw belum ?…….
    takutnya nanti ada situs yang ga mau bayar alias SCAM……

  34. maaf semuanya.., komentar di blog ini tidak bisa di acc. anggapc.wordpress.com sudah tidak dalam kendali saya lagi (saat login tidak bisa manage blog ini dikarenakan blog terdelete sebelum diaktifkan kembali) .

    terimakasih,

    Angga
    http://logbook-angga.blogspot.com

  35. banyak PTC yg SCAM diantaranya adalah link2communiom.com jangan pernah percaya dengan PTC itu..saya sendiri korbannya ..update member dan disaat mencapai $20 redempetion tapi sampai skrg ga dibayar….perjanjiannya 8 hari….
    Tapi ada beberapa PTC yang masih trust….silahkan kunjungi blog saya…..komputerkurusak.blogspot.com disana saya posting beberapa PTC yg sudah membayarku

  36. Q-kliping.blogspot.com

  37. halo halo,,,🙂 apa hari ini masih banyak para pemain ptc?
    blog ini lagi dalam proses pihak wordpress gara-gara tingkah gw yang sotoy. semoga gak disuspend deh.

  38. Ptc emang bagus utk jangka panjang, tapi ada banyak ptc yang langsung bisa cashout/PO dalam sehari, info lengkapnya saya tulis di blog saya.
    Happy clicking ^-^

  39. itu kalo PTC-nya benar-benar membayar, kalo uah lama-lama ikut PTC, trus tau-taunya scam. Bisa nyesel.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: