PENIPUAN BERBAU SCRIPT SEDOT E-GOLD, HATI-HATI!!

Entah darimana situs yang menjual pertama dari script sedot e-gold ini, hanya saja yang pasti “dia” akan mendapat dosa yang terus berlipat akibat ide penipuannya.
ketika saya menjelajah di internet, saya melihatnya pertama kali iklannya dari banner yang katanya akan mengembalikan uang anda akibat penipuan HYIP. Awalnya saya berpikir scirpt ini adalah script untuk menarik para advertiser untuk memasang iklan di website kita via e-gold, jadi saya abaikan saja karena merasa tidak mengikuti program HYIP atau sejenisnya. tetapi, setelah beberapa hari dan menjelajah lebih jauh, sesuatu yang menghawatirkan terjadi. saya menemukan banyak sekali situs penjual script sedot e-gold ini dari hosting – hosting gratisan, bahkan iklannya sampai merambah melalui Blog. saya jadi penasaran untuk melakukan pemesanan, saat mensubmit formulir, loh kok langsung ke situs pembayaran e-gold? data yang kita masukkan kemana? pasti hilang dong. saya coba di form penjual script sedot e-gold yang lainnya juga begitu. trus diview source deh tuh formulir pemesanan, taunya parameter PAYMENT_URL valuenya (URL_WEB_ANDA)/trims.htm = (ketahuan kayak dari template banget) . Untung aja gak sampai melakukan pembayaran.

Kalo web murahan seperti gitu sich gampang, gak pantes dihargai 5$. Tinggal save aja halamannya terus saya bisa melakukan penipuan tersebut secara gratis tanpa membeli script kapan saja saya mau (hehe…, saya tidak sekejam itu).

Kesimpulannya, si penipu berusaha untuk menjual script website murahannya kepada korbannya agar melakukan hal sama dengan dirinya. sehingga mendorong korbannya untuk menipu. hal itulah yang menyebabkan dosa si penipu berlipat ganda!

saya serukan agar tidak membeli script atau apapun yang baru jelas tujuannya jika sudah dibeli !!!

tolong beritahu yang lain untuk membaca artikel ini agar tidak ikut kena tipu.

yang sudah menjalankan bisnis ini juga, bertaubatlah!!! segera delete web terkutuk anda ini dan kembalkan uangnya kepada korban anda.

artikel yang berhubungan:

http://www.semuabisnis.com/articles/223/1/349/PENIPUAN-SKRIP-SEDOT-EGOLD/Page1.html

31 Tanggapan

  1. silakan masuk
    sedotegold.com dan masuk ke halaman pemesanan.
    di halaman order.htm lihat sourcenya dengan view->source. cari dan copy value dari parameter PAYMENT_URL. pastekan di address bar. tada!! jreng!! jreng!!, silakan download filenya.

    terakhir saya download , file zipnya gak di password.
    dasar script murahan…

  2. wahh…
    saya g jadi pasang web egold nya dung
    haram gitu?
    kan itu jualan page hihihi
    padahal udah ku download (gratis seeh)
    tapi klo main game egold trus menang msh haram g?
    mohon pencerahannya?

  3. kalo menang maen egold game tapi pake bayar sama aja (haramnya). soalnya ada yang kalah kan ? emang sech yang kalah gak ngerasa kalah karena maen e-goldnya gak terlalu mahal..

  4. woi… minta emailnya dong… biar bisa sharing,
    aku juga bikin blog di wordpress tapi kosong bgt tanpa artikel hehe..
    nah rencanaku bikin blog kayak friendster bisa gak yah?
    easyclick.wordpress.com itu url blog aku tapi jangan dibuka malu….

  5. hmm..????
    mosok bisa..????

    pernahkah..???

  6. anggapc@gmail.com,
    eh mas pepeng, apa yg mosok bisa??

  7. Kecian dech aku..!

    Saya adalah salah satu korban dari usaha brengsek itu.saya dah bayar walaupun nggak besar tp gondok juga tuch.soalnya setelah saya download tuh script, saya pelajari walaupun saya pemula saya ngerti sedikitlah soal link. wah inimah beneran ketipu. bener tuh himbauan diatas jangan bego kaya saya.

  8. Ahhhhhhhh
    Aku dah download…..

  9. eh ada yg pernah berhasil dapat barang gratis dari internet g??
    aku msh terus berusaha, tapi untuk kawasan indonesia pengirimannya kyknya belum terjangkau deh… cape deee…..

  10. tolong di bahas mengenai http://www.go-investor.com , yg kaya gini jg PENIPUAN. sudah byk korbannya, mohon beritahu yang lain untuk membaca tulisan ini agar tidak ikut kena tipu.

  11. bener tuh itu memang penipuan!
    e-gold memang penipuan.

  12. wadooooooh saya juga termasuk yang ketipu sama itu yang namanya SSE2007……..bilangin jg ke laen jgn ketipu juga kaya saya……capeeeeeeeeeeee deeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhh

  13. dari pada sedot egold mendingan sedot susu aja kan lebih enak file:///E:/Hisap%20Mas!%20Sedot%20Egold!%20Script%20Penghasil%20Dollar%20Secara%20Gratis!.htm
    dasar penjilat sama2 orang pernah ketipu yang namanya hiyp atau situs scam sejenisnya kok nipu… bagi yang punya situs sedot egold tak doain segera bokek seumur hidupnya dan tinggal dibawah jembatan sampai akhir napas……!!!!!

  14. Betul sekali, setelah saya pelajari, sistem sedot e-gold hanyalah menjual sistem. Jika ada beli maka akan dapat sistem, lalu sistem tersebut anda jual lagi pada orang lain. Jadi dapat duitnya bukan dari sedot e-gold tapi menjual sistemnya. Memang jika di perhatikan ini sama saja dengan penipuan terselubung. Pesan saya, jauhi penipuan seperti ini biar aman dunia akhirat. Matur nuwun.

  15. buat temen2, bukan cuma script sedot e-gold yg sebenarnya adalah tipuan, hati2 juga untuk penawaran paket yg katanya bisa mndapat uang otomatis dari internet, itu semua bohong! saya pernah beli paket bisnis gaya pos yg katanya bisa menghasilkan minimal 5juta tanpa kerja! karena ada embel-embel ‘RAHASIA’ saya pun penasaran dan mencoba membeli. dan ternyataaa di dalam paket itu saya disuruh jual kembali paket bigayapos itu!!! DASAR PENIPU! ITU MAH BUKAN RAHASIA LAGI, ANAK KECIL PUN TAU!

  16. Ooo, ternyata bisnis gaya pos juga penipuan toh. padahal saya melihat iklannya secara offline dari selebaran buletin khutbah
    jumat dan d iklannya mereka mengklaim bisnisnya halal. ada – ada aja cara orang cari duit, termasuk menghalalkan segala cara.

  17. hallo bro..
    di kerjajutawan.com juga brengsek..jual pentunjuk typeinternationl+gogonai..dasar ga ada kerjaan..penipu..

  18. banyak banget ya emang penipu @net, harus ati2 n mudah diiming2i byk dpt duit. Bt mas AnggaPC tolong dong bt artikel yang isinya tu situs2 penipu yang tersebar diindonesia.kan berguna banget tu apalagi bt saya yang baru di @net n jg bt tmn2 biar kita semua bs sharing. Gmn……..

  19. tesssssssssssssssss

  20. @araheta: terimakasih atas sarannya. akan saya usahakan.

  21. yah sabar2 aja, lagian judulnya aja dah gak bener masih diikutin juga.

  22. PADA GOBLOK SEMUANYA NICHHH
    Dengan uang $3 siapa yg mau ngasih cara kita buat Script? cara membuat website?
    ini adalah(sedot egold) Sript yang lebih bagus dari obrolan pemakai Blog gratisan…..
    Apa kamu mau bilang Halal kalau dapat scriptnya untuk Nyolong e-gold.com?

  23. bisa jadi referensi buat orang yg belum jadi korban nih, hasil diskusi ini..

  24. @Joseph, ini berdasarkan referensi http://www.semuabisnis.com juga loh, jadi bukan saya aja yang teriak anti penipuan.. bagi saya yang seorang programmer, penjualan script html ini memang terlihat seperti penipuan. soalnya tinggal view source juga pasti keliatan scriptnya.

  25. mas, kalo yang di elektrnoikgratis.atspace.com itu apa benar bisa dapetkan ipod dan laptop gratis?

  26. klo script ttg dapet brg elektronik gratis itu beneran g y???
    tlg sharingnya:)

  27. Lam kenal, trims infonya, sy juga dah cek sse_2007, scriptnya memang simple banget, cuma dipoles tampilannya, seharusnya bukan script sedot egold, tapi script Nyumbang egold … he he he … iseng-iseng aku otak – atik … bisa jadi script sedot liberty reserve / ecurency lainnya, tinggal ganti logo dan script paymentnya … jreng … jreng … jadi wajah baru dech, btw, ada sisi positipnya juga tuch, u newbie yang gi belajar jualan via online, bisa buat jualan software (legal pastinya !) atau ebook , modifikasi aja dikit dari sse 2007, dah bisa punya toko online sederhana yang serba otomatis, misal jualan ebook “panduan bikin script sederhana yang laris manis dijual”, kasih password, jual pake script sse 2007, lumayan dech buat nambah2 uang saku …. he he he … setuju … ?

  28. mas rie emang pemain money game juga nih, ati2 bro..

  29. kalo http://www.goinvestor.com gmana tuch cuy heheane newbie

  30. mendingan cari yang gratis.. dan pasti membayar..
    klik di http://www.dolarmu.co.cc
    100% gratis!!!

  31. ada yang tanya,, apa gogonai penipu juga?
    aq blum mastiin sih. karena skema kerjanya baru diberitahu setelah kita mendaftar menjadi seorang karyawan di website tersebut.

    menurutqu mendingan kerja buat kantong sendiri aja ya.. daripada minta upah yang blum terjamin.. bagaimana menurut anda??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: